Este problema generalmente se presenta cuando, el libro tiene una descarga incompeta, que puede ser provocada por intermitencia en la red, baja velocidad en la descarga, timeouts de parte del servidor al equipo, etc. La forma normal de arreglar este problema es eliminando del computador la descarga previa y volviendo a descargar una copia nueva de la misma. El video a continuación nos mostrara la forma más rápida y sencilla de hacer esto.

El video esta en el siguiente link: http://screencast.com/t/43n84KsS

Instrucciones:
- Abre el Bookshelf de vital source una vez que localizes da clic con el botón derecho del mouse como se ve en el video para abrir el submenu.
- Asegurarse de que el libro lo esta buscando en la sección de: " Todos Los títulos en el menú del lado izquierdo del bookshelf.
- Selecciona la opción "abrir la carpeta incluida" una vez que se abra la carpeta es muy importante que cierres el Bookshelf de vital source
- Una vez que este cerrado regresa a la carpeta y elimina el archivo de tu libro.
- Abre nuevamente el Bookshelf y selecciona la opción de cuenta y luego la opción de "Actualizar Lista de libros"
- Te aparecera un mensaje que indica que compraste un libro recientemente y si quieres descargarlo, acepta la opción y listo.